...о Лёше... | ...главная... |

В ИРКУТСКЕ ЛЁЛИК КАБАНОВ ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
С Днём рождения , Лёша!» - выводил в микрофон Паша Артемьев на мотив песни «Я теряю корни». Сдержанный Лёша в этот момент смущённо улыбался и явно чувствовал себя неловко. Кто бы мог подумать, что ещё час назад он, как озорной мальчишка, скакал по ступенькам за кулисами и кричал во весь голос. В Иркутске Лёлик Кабанов отметил свой 21-й день рождения.
Отметил, надо сказать неслабо. На утро следующего дня ребят еле подняли с постелей. Тяжелее всех пришлось барабанщику группы Ване Васюкову, которого поднять так и не смогли. Коллеги просто перенесли его с кровати на сиденье микроавтобуса. В аэропорту Ивана смогли поставить на ноги, но держался он совсем плохо. Всё дело в том, что ему пришлось выпить больше остальных ребят, так как Ваня родом из Иркутска и перед тем, как начать отмечать День рождения Лёлика, навестил своих родственников. В Иркутск «Корни» приехали из Улан-Удэ. Сойдя на перрон со ступенек вагона, ребята сразу начали рассказывать о том, что в купе им пришлось вести упорную войну с тараканами, которые вызывали у звёзд невероятное отвращение. Собственно, на этом «беды» звёзд не закончились. В гостинице во время обеда их атаковала толпа журналистов, требующих «минутки для интервью». Уставшим и невыспавшимся «корешкам» пришлось отвечать на все вопросы и терпеливо ждать, когда же закончится неожиданно устроенная фотосессия. На концерте «Корни» с честью выдержали наплыв фанаток, коих в зале собралось немало. Девчонки держали плакаты с надписями «Бердников, забери меня с собой», дарили мягкие игрушки и настойчиво просили автографы. На последнюю просьбу откликнулся лишь Алёша Кабанов, который изредка с видом уставшей, но довольной звезды расписывался на клочках бумаги. После выступления ребята поехали давать интервью телеканалу «МУЗ-ТВ», где сделали заявление, что их путь на Музыкальный Олимп лишь начинается, и им ещё предстоит свергнуть горы шоу-бизнеса.

Выдержки из интервью 5.04.04 Иркутск.
После недолго, но томительного ожидания в холле парка-отеля Бурдугуз , где остановились солисты группы "Корни" , наши корреспонденты наконец-то смогли лицезреть самых первых выпускников "Фабрики звезд" . В жизни они оказались гораздо менее звездными, чем на экране. Двое корней из четырех сразу же уехали в неизвестном направление то ли на съемки, то ли еще куда. В общем, в нашем распоряжении остались только Алексей Кабанов и Александр Бердников.
Не то начавшаяся звездная болезнь, не то многочисленные перелеты пагубно сказались на самочуствие молодых людей, но Леша Кабанов не мог вспомнить, в каком городе он находился. Очень переживал, т.к. в начале концерта обязательно надо приветствовать город, в котором выступаешь. Мы немного обиделись, и память к знаменитостям вернулась. Вспомнили не только что они в Иркутске, но и то, что вчера были в Улан-Удэ. Ребята рассказали, что в нашем городе уже второй раз, но на Байкал так и не съездили времени нет.
- Кем вы сегодня себя ощущаете: полуфабрикатами, выпускниками Фабрики или состоявшимися звездами?
Леша: У меня другое мнение на этот счет. Когда, как вчера в Улан-Удэ, толпы людей, фанатов собираются у гостиницы, выкрикивают имена вот в это время я ощущаю себя звездой. А когда я еду в грязном поезде, который к тому же кишит тараканами, я себя звездой не чувствую.
-Думаете ли вы о том, что однажды проснетесь, и о вас никто не вспомнит. Чем будете заниматься?
Леша: Бывают такие мысли. Я продолжу учебу в музыкальном колледже. Хочу продюсером стать. Сидеть и писать музыку.
- Что вам дала "Фабрика" ? Без нее вы стали бы такими популярными?
Леша: На Фабрике нас, конечно, очень многому научили: как держаться на сцене, как двигаться. В первый раз перед камерой у меня ноги тряслись так боялся. Простым ребятам без "Фабрики" очень тяжело пробиться.
- К выпускникам второй и третьей "Фабрики" вы относитесь, как к конкурентам?
Леша: Наверное, есть некая конкуренция, но это не потому что они вышли из "Фабрики" . Между всеми артистами, мне кажется, существует соперничество

ЛЕША ИЗ “КОРНЕЙ” НАШЕЛ В ТОМСКЕ ДЕДА
23 марта Томск посетила группа “Корни”.
Кроме концерта, “Корням” предстояло поучаствовать во флэш-мобе. Организатором и вдохновителем этой акции стало “Русское радио”. Возле “Киномира” за час стали собираться поклонницы. Но в назначенное время группа не появилась. Когда в толпе уже стали поговаривать, что “Корни” скорее всего не приедут, из-за угла появилась звездная четверка. До места флэш-моба им дойти не удалось. У девчушек “сорвало крышу”. Они бросились на своих кумиров. Каждая желала вручить приготовленный подарок и получить автограф. Над проспектом Ленина разносился девичий визг. Испугавшись, что живыми им не уйти, парни бросились к своей машине. Павел Артемьев убегал, путаясь в длинном шарфе, а следом за ним неслась толпа девчонок. Алексей Кабанов кричал на всю улицу: “Хелп ми!”, пытаясь вырваться из объятий поклонниц. К счастью, обошлось без кровопролития, звезды отделались легким испугом и испачканных в маркерах куртками. Высадив у БКЗ Пашу Артемьева и Сашу Асташенка, машина с Лешей Кабановым и Сашей Бердниковым двинулась на прямой эфир “Русского радио”. Там Саша развеял слухи о своей предстоящей женитьбе. А Леша подметил - Мы вообще еще маленькие, чтоб жениться! После эфира Саша и Леша присоединились к двум другим членам группы в БКЗ. На лестнице Леша Кабанова ждал сюрприз: - Ой, а ты че тут делаешь?- оторопел “корень”. Оказалось, что в Томске живет его дед! Кроме дедушки, Лешу встретили сестры Света и Оля и тетя Люба. “Корень” нежно обнял родных и провел их за сцену. После концерта группа уехала в следующий город. А “Комсомолка” напросилась в гости к родственникам звезды. Алексей Андреевич Диденко – брат Лешиной бабушки. Он помнит “корня” еще пацаном, когда тот учился в музыкальной школе игре на флейте. - 5 апреля у внука день рождения – ему нынче исполняется уже 21 год,- сообщает дед. Алексей Андреевич вспоминает, что, когда Леша попал на “Фабрику звезд”, они не пропускали ни одной передачи, волновались за родственника. - Ну, его всегда зрители выручали, - говорит звездный дедушка, - да и сейчас его поклонницы из всех выделяют. На концерт больше всех цветов и подарков принесли. Томские родственники подарили Леше серебряную цепочку с крестиком. Ее сделал зять Алексея Андреевича, профессиональный ювелир. Еще дедушка вспоминает, что последние годы любимой фразой у Леши была: “Если долго мучиться, что-нибудь получится”. - Бывало, играет на синтезаторе и поет эти слова, - говорит Алексей Андреевич. Вот и получилось у обычного парнишки Леши стать звездой российской эстрады. - Но самое главное, - говорит томский дедушка, - что внук не зазнался и встретил родню с распростертыми объятиями.

Корни: "При желании будет и личная жизнь"
- Выпустили альбом - довольны им? По-вашему, дебют получился удачным?
Кабанов: да, некоторые песенки на альбоме очень даже ничего. Особенно мои!Так и напишите!
- Каких девушек вы предпочитаете и какой видите свою идеальную "вторую половинку"?
Кабанов: Я девушек люблю симпатичных (а кто их не любит??? Прим. автора), особенно нравятся с длинными волосами. Свою идеальную вторую половинку я узнаю, как у нас в песне поётся, из тысячи.
- Если бы ваша девушка пригласила вас на кладбище на свидание, пошли бы?
Кабанов: А я пошел бы! Я тоже трупаков люблю!
- А готовить любите, или всегда оставляете это "нелёгкое дело" представительницам женского пола?
Кабанов: Могу приготовить блины, бутерброды обычные, бутерброды горячие, яичницу пожарить... да!!! Еще могу пиццу заказать!
- Вообще с момента признания вашей группы победителем первой фабрики прошло уже больше года - как сильно изменилась ваша жизнь, и что именно изменилось в ней? Какие появились в ней плюсы и минусы?
Кабанов: Да, плюсы - популярность, возможность выступать на сцене, играть свою музыку. Но зато любой придурок может крикнуть тебе в спину: "Корни - дерьмо". Вот недавно был случай: выхожу из своего подъезда и слышу крик: "Корни - отстой". Оборачиваюсь - парень лет десяти кричит. Прокричал и, довольный собой, убежал.
- Что для вас значат понятия "рок" и "попса"? В чем отличие?
Леша Кабанов: Странный вопрос. Рок — это одно направление, поп-музыка — другое. Отличаются они по звучанию, по аудитории. Хотя сейчас рок-музыка становится все более попсовой. В том смысле, что нравится многим.
- Правда, что любви все-все возрасты покорны? Мне вот уже тринадцать, и пока никак... И расскажите о своей первой любви!
Леша Кабанов: А у меня первая любовь случилась лет в шесть. Девочку звали Оксана. Мы с ней учились в "нулевке". В нее был влюблен весь класс, и я в том числе. Мне хотелось сделать что-то такое, чтобы Оксана обратила на меня внимание. И при всем классе я залез на козырек первого этажа, прыгнул вниз и... сломал ногу. Потом родители отвезли меня в больницу: мне наложили гипс и я несколько месяцев сидел дома. А Оксане было все равно, она даже навестить меня ни разу не пришла. Так что моя первая любовь оказалась несчастной.
- Долго ли еще будет существовать так называемый русский рок?
Леша Кабанов: Русский рок будет существовать всегда. Так же, как и русская попса.
- Вы осознаёте, что полстраны маленьких девочек видят в своих первых эротических снах вас?
Лёша: Маленьким девочкам, им же надо кого-то любить, пока они ещё не встретили своего спутника жизни. Почему же им не любить таких хороших парней, как мы?
- Ты не мог бы сейчас прочитать что-нибудь?
Лёша: У лукоморья дуб зелёный...И днём и ночью кот учёный...что же я там писал дальше?

АЛЕКС РАССКАЗЫВАЕТ, КОГДА ОБЗАВЕЛСЯ ПЕРВЫМ МОБИЛЬНИКОМ, КАК ЧАСТО И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МЕНЯЕТ ТЕЛЕФОНЫ, ЧТО ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ ПОКЛОННИЦЫ С УТРА И ДО НОЧИ ЗАВАЛИВАЮТ ЭСЭМЭСКАМИ, И КОМУ ПИШЕТ САМ.
- Насколько вам необходима мобильная связь?
Леша Кабанов: Насколько необходима? Категорически необходима! Правда, иногда всё так достает, что хочется забросить трубку куда подальше и ни с кем не разговаривать. Но это очень быстро проходит.
- Услугами какого оператора ты пользуешься?
Леша Кабанов: Сейчас "Би Лайн".Раньше у меня был МТС, но недавно я решил поменять оператора. "Би Лайн", по-моему более демократичная компания: денег на оплату разговоров стало уходить значительно меньше.
- А какой тариф?
Леша Кабанов: Тариф - это же важно! Вот у меня тариф, который называется «Комфорт». Я чаще разговариваю по телефону во второй половине дня, и мне удобно то, что по этому тарифу действует скидка на звонки с шести вечера до восьми утра и в выходные.
- Хотели бы вы иметь мобильник из белого золота и платины, инкрустированный бриллиантами и сапфирами?
Леша Кабанов: Прикинь, как обрадуется чувак, который этот телефон с брюликами и инкрустацией найдет! Я бы обрадовался и вообще не отказался бы от такой "мобилы". Да никто бы, уверен, не отказался!
- Вы никогда не теряли трубки?
Леша Кабанов: А я и терял, и забывал. Однажды даже в унитаз трубку смыл. Случайно, конечно. А в Каннах, где мы выступали на "Евробесте", гуляя по набережной Краузетт, умудрился уронить сотовый в воду. Некоторые монетки туда бросают, чтобы опять вернуться, а я - телефон. Значит, обязательно, еще раз там окажусь!
- Какие телефоны у вас сейчас?
Леша Кабанов: Сейчас у меня Nokia 3650. Я ее у брата забрал. Прикольный аппарат с большим экраном.
- Вы довольны своими мобильниками?
Леша Кабанов: Пока желания поменять аппарат не возникает.
- Какими функциями (WAP, SMS, MMS, e-mail), имеющимися в телефоне, вы пользуетесь?
Леша Кабанов: В основном, тоже SMS. Пишу эсэмэски каждый день, иногда больше, иногда меньше - в зависимости от занятости. Часто вставляю всякие прикольные смайлики. Еще использую многоточие - догадайся, мол сама... В моем телефоне есть фотоаппарат, так что фотографирую и себя, и окружающих.
- Кому чаще всего отсылаете эсэмэски?
Леша Кабанов: Чаще всего отсылаю сообщения фанаткам. Шутка!
- Чего вам не хватает в телефоне?
Леша Кабанов: С тем, что есть, разобраться бы...
- Идеальный телефон... Какой он для вас?
Леша Кабанов: Вот вы все - телефоны, телефоны... А меня этот вопрос не очень волнует. Главное чтоб телефон был, чтоб он тебе нравился. А идеальный он или нет - какая разница?
- Поклонницы по мобильному телефону не "достают"?
Леша Кабанов: Ой, да чего только не пишут. Про любовь, секс, кто-то прикалывается. Бывают и очень странные сообщения. Например: "Считаешь, поместил свой номер мобильного, и теперь все подумают, что ты и есть настоящий Леша Кабанов?" Названивают почти круглосуточно. Приходится звук у телефона отключать, на "вибру" ставить. А ведь кроме фанаток звонят и нужные люди и не могут дозвониться. Мне потом за это попадает.
- Слышали какие-нибудь свои мелодии как рингтоны на мобильных телефонах?
Леша Кабанов: У многих моих друзей на телефоне записана "Я теряю корни". Прикольно!
- Какие рингтоны стоят на ваших телефонах?
Леша Кабанов: Сейчас у меня такая мелодия, вот послушай. Совсем недавно скачал Weekend Скутера.
- Часто ли вам звонят незнакомые люди? Что вы предпринимаете в связи с этим - не отвечаете на неизвестные звонки, периодически меняете номер...
Леша Кабанов: А у меня высвечиваются номера фанаток, которые звонят постоянно.Вот одна мне говорит, что собирается покончить с собой. Я ей кричу: не делай этого! Потом понял - кончать жизнь самоубийством она и не собиралась, просто ей нужен был повод мне позвонить. "Телефонные" отношения с поклонницами у меня бывают двух типов: первый - когда у меня есть возможность и настроение, отвечаю на всякие звонки и эсэмэски, а второй - не отвечаю никому.Я планирую купить себе второй телефон, чтобы номер его знали лишь несколько человек.
- Скажите, на какую сумму вы наговариваете в месяц?
Леша Кабанов: Не скажу, это моя коммерческая тайна!

Анекдоты от Алекса:
Средние века. Происходит очередная казнь. Палач наточил остро-остро топор. Привели заключённого, положили. Размах, удар. Заключённый говорит: - Всё, что ли? Палач: -Да. - А почему я ничего не почувствовал? -А ты кивни.
Парнишка обкуренный приходит домой, забегает на кухню и начинает руками есть суп из кастрюли. Мама такая заходит: -Сынок, ну ты хоть бы руки помыл -Кто обкуренный? Я обкуренный?

ПЕРВЫЙ ГОД – ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ
Чуть меньше года назад, победив в проекте «Фабрика звезд-1», Александр Асташенок, Павел Артемьев, Александр Бердников и Алексей Кабанов стали группой «Корни». За прошедшее с тех пор время они исколесили всю Россию и СНГ, дав более двухсот концертов. 10 декабря «Корни» выпустили свой дебютный альбом под названием «Навека».
Что вам запомнилось за прошедший год работы ?
Лёша Кабанов: Все было довольно насыщенно до такой степени, что порой превращалось в какую-то обыденность и серость. Иногда стоит делать какие-то передышки. Когда мы постоянно переезжаем из города в город и даем в день по одному, а бывает, и по два концерта, поем один и тот же репертуар, то начинается какой-то сумбур. Люди же приходят на концерт как на праздник, а мы уже через некоторое время, отдав большую часть своей энергетики, работаем порой без энтузиазма. Это, конечно, очень напрягает, а в основном все классно и весело.
Что для вас было непривычным в мире шоу-бизнеса?
Лёша Кабанов: Ничем особенным мир шоу-бизнеса ме­ня не удивил. Я попал в него не маленьким мальчиком, и о всех его подводных камнях уже имел определенное представление.
Как вам удается отдыхать при таком напряженном ритме?
Лёша Кабанов: А я поеду в январе с родителями отды­хать в Австрию.
Какими будут ваши пожелания победите­лям «Фабрики звезд-3» ?
Лёша Кабанов: Никаких наставлений с моей стороны не будет. Им просто надо выходить на сцену, выступать, и все придет с опытом.

Леша Кабанов о дебютном альбоме группы КОРНИ: «Я очень рад, что в этом альбоме будут присутствовать моя сольная песня и песня, которую мы написали с Сашей Асташенком. Вообще для нас это,конечно, праздник. Выпустить свой альбом - по-моему, об этом толь­ко можно мечтать».

ИНТЕРВЬЮ С ЛЁШЕЙ КАБАНОВЫМ
Что-то важное в твоей жизни происходит после «Фабрики звезд»?
Лёша: Да всё, что происходит сейчас, - и гастроли, и записи песен для альбом группы «Корни», - очень важно для меня.
Опиши в трёх словах каждого участника группы «Корни», включая себя.
Лёша: Бердников – импульсивный, яркий, этакий вечный двигатель.Паша Артемьев – кудрявый и романтичный.Асташёнок – в жизни задумчивый, серьезный, но на сцене превращается практически в мэтра шоу-бизнеса.А самого себя описывать – это неблагодарное занятие.
С кем из зарубежных звезд ты хотел бы спеть дуэтом?
Лёша:Не отказался бы поработать с Эйч Пи Бакстером из Scooter и с Кейтом Флинтом из Prodigy.
Дай рецепт, как быть по-настоящему стильным?
Лёша: Не надо париться над тем, чтобы быть стильным, надо одеваться так, как тебе нравится. Тогда, может, что-то и получится.
Какой момент из «Фабрики звезд» ты запомнишь на всю жизнь?
Лёша: Нам в «Доме» было запрещено курить. Никогда не забуду, как я один раз чудом пробрался мимо охранников в угол «Дома», покурил и незамеченный вернулся в комнату. Такой выброс адреналина был в тот момент!
Девушка есть у тебя? Расскажи про нее.
Лёша: Есть девушка. А описывать ее я не буду.
Ну тогда расскажи про свою первую любовь.
Лёша: У меня любимая девочка была в каждом классе, каждый год разная. А первая любовь, наверное, случилась еще в детском саду. Это была любовь чистая, ни к чему не обязывающая.
Что в планах на ближайшее время?
Лёша: Гастроли. А еще в декабре выйдет дебютный альбом группы «Корни».
Как ты отпраздновал свой последний день рождения?
Лёша: День рождения у меня был 5 апреля. Помню, мы в этот день вернулись с гастролей. Я приехал домой, посидел вместе с родителями за столом, попил чай с тортом и пошёл спать, потому что очень устал. Такой вот был день рождения.
Занимаешься спортом?
Лёша: Бобслеем
Самое яркое впечатление за последний месяц?
Лёша: У нас сейчас жизнь настолько насыщенная, что вычленить какое-то одно событие просто нереально. Много всего происходит яркого, и мне это нравится!
Это интервью группа "Корни" дала после общения с фанатами в Сатрчате!
Группа КОРНИ - еще один продукт предприятия с устрашающим названием "Фабрика Звезд", которое задалось целью бесперебойно поставлять на нашу эстраду новые таланты. Четыре молодых человека прошли жесткий отбор и составили очередной бойзбенд.
Великая сила - телевидение: к моменту первого клипа "Корней" девочки школьного возраста уже были поголовно влюблены в бодрых красавцев, а хит "Я теряю корни" быстренько оказался на вершине чартов.
Пока у "Корней" нет ни одного альбома - только разрозненные песни на сборниках "Фабрики Звезд", исполненные либо вчетвером, либо отдельными участниками группы. Зато они уже повторили "подвиг" почившего в бозе бойзбенда FIVE и перепели знаменитую песню группы QUEEN We Will Rock You. Получилось еще хуже, чем у Five (хотя в своей интерпретации ребята стремились подражать, скорее всего, Робби Уильямсу), но для фанаток это значения не имеет, потому что они их любят - и точка.
Не считаете ли вы, что работа в бойзбенде - не совсем мужская?
Алексей Кабанов: А какая? Женская?
Вроде того. Здоровые крепкие мужики в большом количестве стоят на сцене и что-то поют тонкими голосами...
А.К.: Какие же мы здоровые мужики? Мы же мальчики!
Павел Артемьев: Мы же не стриптиз танцуем.
Александр Асташонок: То, что мы поем вчетвером - не вижу в этом ничего такого.
А.К.: Вы имеете в виду слащавость и все такое?
Примерно.
А.К.: Но у нас совершенно другая история. Наш бойзбенд собрался не просто так, а каждый человек в нем - это личность. Это выступление четырех сольников.
Если каждый человек личность, зачем ему остальные трое?
А.А.: Представляете, какая это гремучая смесь?
А.К.: А вы придите к нам на концерт и посмотрите, что это такое - мы просто рвем людей. (смеется) Мы все пишем песни, все вчетвером, просто это вопрос времени
Чем же тогда занимается продюсер Матвиенко? А.К.: И он тоже пишет. Мы планируем на альбоме 50% наших песен и 50% его.
Это изначально была такая договоренность?
А.К.: Изначально планировалось, что наших песен будет побольше.
Что с вами случилось на фестивале Евробест, вы чувствовали себя там очень неуверенно?
А.К.: Кто-то, типа меня, слова не до конца изучил, а еще, когда идет прямой эфир, и вас показывают на всю Европу, немного такая нервозность проявляется.Мы еще не такие профессионалы, чтобы не нервничать в таких условиях на сцене.
А.А.: Мы просто старались быть по максимуму естественными.
Среди ваших пристрастий много альтернативной музыки. Сами вы делаете поп-музыку - как у вас все это увязывается?
П.А.: Все по моей анкете, замечаю. Попса - непопса - понятия очень растяжимые. Тори Эмос - тоже попса. Непонятно, кто делает попсу, а кто делает мегаальтернативную музыку.
А.К.: А я могу сказать, что можно сделать песню "Крошка моя" в рокерской версии, и если это будет качественно, то уж поверьте мне... Главное - музыка. Стиль - это все...
Нет, позвольте, для шоу-бизнеса главное - чтобы музыка продавалась. Можно сделать убойную альтернативу, но ее будут покупать три калеки с половиной. Вы же не можете себе такого позволить?
А.К.: Когда-то, в будущем, мы себе это позволим.
П.А.: Мы просто пишем музыку, изначально. Мы не задумывались о том, что ее будут слушать три калеки или три здоровых человека.
А.А.: Если делать музыку и рассчитывать на то, что ее вот эти купят, а вот эти не купят, ты ничего вообще не напишешь. Нужно делать то, что у тебя внутри и выкладывать по максимуму то, что у тебя есть.Вопрос в том, искренне ли ты в это вложил всю свою работу, все свои силы. Если да – значит, народ ее будет покупать, по-другому никак.
Какой самый вежливый вариант отправить назойливую девушку в далекое путешествие?
А.К.: Дорогая, может, ты хочешь отдохнуть?
А.А.: Очень вежливо (смеется)
П.А.: Можно изолироваться от человека без объяснений и ничего не нужно будет объяснять. Зачем изображать для человека, что тебе нравится с ним общаться?
А.А.: Я вот очень часто могу взглядом показать, приятен мне человек или нет.
А.К.: А я вот поэтому в очках
Что вас стимулирует в жизни?
А.К.: Творчество, секс, пища, отдых, сигареты, водка.
А.А.: Меня стимулирует постоянное исполнение моих желаний и моя вера, как духовная, так и вера в любовь...
П.А.: Если вы хотите от нас услышать про деньги, то... Обычно люди, которые занимаются шоу-бизнесом - это те, чьи мечты отчасти сбылись.
Т.е. вы работаете бескорыстно?
А.К.: Практически да. Вы же не знаете, сколько мы зарабатываем!

Выдержки из чата ,проведенного 7 июля на сайте starchat.ru.

Привет, парни!!!!!!! Когда вы выпустите новый клип? И когда выпустите сольный альбом? - С клипом пока стоит подождать. Мы хотим написать хитовую песню и на нее снять клип. Альбом ждите к зиме!
КАБАНОВ ЛЕША: ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ??????????? - Подарите мне любовь!
ГОВОРЯТ,ЧТО ВАШ НОВЫЙ КЛИП БУДЕТ СНИМАТЬСЯ БЕЗ УЧАСТИЯ ЛЕШЕНЬКИ КАБАНОВА, ЭТО ПРАВДА? - Группа Корни - это одно целое, если кого-то из нас нет, то это по болезни! Клип - это очень ответственное мероприятие, та не может кого-то не хватать!
ПРИВЕТ!КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РОМАНАМ С ПОКЛОННИЦАМИ? - Главное чтобы человек был хороший, а поклонница или нет, это не важно!
КОРНИ ЧТО БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ИЛИ МУЗ.КАРЬЕРУ?? - одно другому не мешает!
Лёша....у меня вопрос : сколько ты тратишь времени на свою причёску? - 10 минут!
вы пробовали работать, до того как попали на сцену? - Я был курьером (Леша).
Ребята,Как относитесь к ФАН-САЙТАМ,их сейчас просто куча!:)))) - Замечательно, делайте их побольше! Плюсы этих сайтов заключаются, не только для нас, но и для их создателей, потому что после создания сайтов, мы знаем создателей
Ребята какие самые безбашенные поступки которые вы совершали????Катя М. - Алексей: Секс в туалете в самолете Ту 154, на высоте 10 тысяч метров :)
ЛЕША:КАКИЕ ИЗ КАЧЕСТВ ТЫ ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ??????? - Искренность, доброту, щедрость, уверенность в себе......
ЛЁШ, а ЛЁШ? Вот ты сейчас СЕКС-СИМВОЛ, да? Ну а лет так через.... 40, кто будет приносить тебе вставную челюсть на блюдечке? Ну ведь некому будет, Лёш. Они сейчас все кричат о любви. А потом что? Потом новые лица, новая любовь. Я знаю. Любой человек - конфетка. Можно вечно довольствоваться красивой обёрткой, так и не узнав, что внутри. А когда обёртка перестаёт привлекать, уже и пробовать не хочется... Хотелось бы тебя развернуть... - Я думаю что к 40 годам, я найду себе заботливую жену и у меня будет семья, дети. Не переживайте, будет кому о мне позаботиться.
Ребята, а вам Питер нравится? Леша, почему ты нас с Урюпинском сравнил? – Питер - супер! Выступление в Питере сравнимо для нас с выступлением в Олимпийском! От Леши: Я не мог сравнить Питер с Урюпинском, потому что отношусь к Питеру с большим уважением!
Ребята, а когда вы поцеловались в первый раз? - Как только увидели друг друга:))

«А мой номер мобильного телефона кто-то разместил в интернете. Я теперь к нему практически не подхожу. Оставишь на полчаса - а там куча неотвеченных звонков. И sms постоянно шлют. «Ой, Лешечка, ты такой хорошенький. Я так тебя люблю». А вообще это было очень странное ощущение - ловить на себе первые удивленные взгляды в метро и на улице. Многие удивляются, что мы ездим на метро - ну и что из этого?!»
Имя: Кабанов Алексей
День рождения: 5 апреля 1983 года
Знак Зодиака: Овен
Место рождения: г. Москва
Место жительства: г. Москва
Образование (+ название учебного заведения): Московский колледж импровизационной музыки, вокальное отделение
Кем и где работаете сейчас: солист группы «Корни»
Семейное положение: холост
Прозвище: Alex
Ваши увлечения, хобби: сочинять музыку
Как проводите свободное время: Смотрю телевизор, пишу музыку
Цвет глаз: Разный, в зависимости от освещения
Цвет волос: темный
Любимый цвет: нет
Любимые цветы: нет
Любимая игра: «Слабое звено», компьютерные игры
Любимое блюдо: креветки в кляре
Любимый напиток: Пиво
Любимый школьный предмет: Английский язык
Любимый вид спорта: нет
Любимая одежда: широкие штаны
Любимый писатель (книга): Книга Дейла Карнеги
Любимый киноактер (кинофильм): «Терминатор-2», «Матрица»
Любимая музыка: Prodigy, Scooter, Kosheen, «Смысловые глюки»
Кумиры: Нет
Самое запоминающееся событие в Вашей жизни: «Фабрика звезд»
Место, которое Вы бы хотели посетить: Париж. Эта мечта должна исполниться в апреле, я в составе группы «Корни» поеду на фестиваль «Eurobest» во Францию
Сколько вам нужно для «полного счастья»? Счастливым можно стать и без денег
Когда Вам было (бывает) очень страшно? Когда я участвую в съемках программ (шутка)
Самая сокровенная мечта: Исполнять свою музыку
Сделайте рекламу самому себе: Без комментариев
Личный девиз: Оставайтесь молодыми!
- «EUROBEST»: интересные подробности 01-04-03
Леша Кабанов, гуляя на набережной Круазетт, уронил в воду свой мобильный. "Вот некоторые в воду монетки бросают, чтобы опять вернуться, а вот ты --мобильный. Значит, точно еще раз окажешься в Каннах", -- утешал Лешу Паша Артемьев.
В «Eurobest»е принимали участие представители из России, Бельгии, Испании, Италии, Франции, Греции, Португалии, Голландии, Великобритании. - Русская делегация на «Eurobest» была самой большой: "Корни", "Фабрика", Юля Бужилова, Миша Гребенщиков, продюсер Игорь Матвиенко и со-продюсер Игорь Полонский. Как заявил один из организаторов шоу, «Россия – огромная страна, и неудивительно, что делегация оказалась самой многочисленной». - Даже минутки на развлечения у артистов не было – все время участников «Корней» было посвящено репетициям шоу, работе со стилистами, встречам с прессой. «Канн мы не видели, некогда было даже побродить по городу», -- сокрушаются ребята. Но во всем этом были и большие плюсы – во-первых, репетиции очень много дали ребятам в профессиональном плане, а во-вторых, два Саши, Паша и Леша подружились с победителями «Фабрики звезд» из восьми стран, в которых проводилась reality-шоу. - На пресс-конференции накануне концерта Паша Артемьев сказал, что в связи с войной в Ираке, было бы не совсем корректно исполнять агрессивную песню «We will rock you», поэтому они сделали специальную мелодичную, более мягкую версию хита. На следующий день французская газета «Канн утром» поместила фотографию «Корней» на первую полосу.

СТАТЬЯ ИЗ КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ! ПАРУ ВОПРОСОВ ЛЕШЕ КАБАНОВУ! 1.КАК ТЕБЕ ЖИЗНЬ ЗВЕЗДЫ И ДОЛГО ЛИ ТЫ К НЕЙ ПРИВЫКАЛ? ЛЕША: Я СЕБЯ ОЩУЩАЮ НЕ ЗВЕЗДОЙ,А РАБОЧИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЕСТЕСТВЕННО, Я УЖЕ ВЫХОЖУ НА СЦЕНУ НЕ ТАКИМ СКРОМНЫМ МАЛЬЧИКОМ, КАК СНАЧАЛА. Я УЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО СТОЮ, МОЖЕТ ЭТО И НЕСКРОМНО СКАЗАНО.НО ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ. 2.О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ,КОГДА СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО? ЛЕША: В ОДИН ДЕНЬ ДУМАЮ: ХМ, НЕПЛОХОЙ ПАРЕНЬ, ХОРОШИЙ ЧУВАК, СИМПАТИЧНЫЙ. А БЫВАЮТ ДНИ, КОГДА СМОТРИШЬ НА СЕБЯ: НУ И УРОД, И ТОГДА СТАНОВИТЬСЯ ГРУСТНО И НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫХОДИТЬ В ЛЮДИ. 3.ХОТЕЛ БЫ ТЫ ПРОЖИТЬ МЕСЯЦ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ? ЛЕША: ЕСЛИ БЫ СО МНОЙ БЫЛА ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА, ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЖИЛ БЫ ТАМ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Cлучайно ли ты «попал на TV» и как ты борешься с вирусом звездной болезни?

Леша Кабанов: -Могу сказать, что я по-настоящему парень с улицы. Закончил музыкальный колледж по классу флейты и училище по классу фортепиано. А потом решил заняться вокалом. На 14-летие родители подарили мне синтезатор, я сочинял песни, записывал их дома на компьютере и относил на радиостанции и студии. А однажды по радио услышал объявление о наборе в проект «Фабрика звезд». Мама - она мой продюсер, если так можно сказать, - записала на домашнюю видеокамеру то, как я пою и танцую, и я повез кассету в «Останкино». Потом мне позвонили и пригласили на прослушивание. Потом начались репетиции и фотосессии, но только когда я вошел в дом, где нам предстояло прожить два с половиной месяца, я сказал себе: «Лелик, круто ты попал!».Что такое звездная болезнь? Однажды после концерта меня окружили около сотни девчонок и блокноты для автографов чуть мне в рот не запихнули. Мне ничего не оставалось, как закричать: «Помогите!». Спасибо охранникам, которые меня освободили. В Москве я езжу общественным транспортом и, чтобы ко мне не приставали, надеваю дурацкую шапку-ушанку.
На что потратишь свой первый гонорар?

Алёша:А я не знаю. Часть денег отправлю своим бабушкам. Может, что-то отдам родителям. А остальное положу на полочку. Я такой человек-всё время коплю, хотя на что- не знаю…

Самые интересные вопросы и самые интересные ответы, взятые со страниц журнала Yes!Фабрика Звезд.
Вопрос группе Корни. Скажите, ребята, ФЗ изменила что-нибудь в вашей личной жизни?
Леша: Если личной жизнью называть все, что происходит вне сцены, то нет, ничего не изменилось. У нас остались прежние отношения с родителями, если в нас что-то и поменялось, то наши родственники понимали это лучше других. Подчас подстраивались под нас, как-то нас поддерживали – они понимали, что нам нелегко. С друзьями, наверное, тоже самое. Правда, первое время некоторые пытались нас упрекать в том, что мы «зазвездились», но это быстро прошло. Что касается отношений с девушками, то у всех все сложилось по-разному.
Был ли секс на первой ФЗ?
Леша: Нет, нет и еще раз нет! Секса на первой ФЗ не было. Конечно, у некоторых из нас были симпатии, но наши мечты не воплотились в реальность ни на ФЗ, ни когда ее покинули.
Hosted by uCoz